Oeuf en chocolat pour Pâques - Recette par Chef Sylvain

35 Vues
Published
Réaliser un œuf en chocolat pour Pâques nécessite un peu de technique pour obtenir un chocolat brillant et d'une bonne tenue. Le travail du chocolat n'aura bientôt plus de secret pour vous, et vous pourrez surprendre votre entourage avec de délicieux œufs de Pâques...

*****

Vous avez aimé... Alors n'oubliez pas de PARTAGER et COMMENTER cette méthode pour faire un oeuf en chocolat avec vos amis !

RETROUVEZ MOI LE MARDI & LE VENDREDI à 19 H pour de nouvelles recettes de pâtisserie en vidéo et pour ne pas les manquer, ABONNEZ-VOUS ICI c'est GRATUIT : http://goo.gl/FiMsOs

*****

Pour réaliser un oeuf en chocolat, je vous conseille d'utiliser un chocolat de couverture noir avec 55 % minimum de pâte de cacao.
N'hésitez pas à travailler avec 1 à 1,5 Kg de chocolat pour un travail de qualité.

*****

Autre recette qui pourrait vous intéresser :

Décor en chocolat : https://youtu.be/1QJrBaC7gWk

*****

Retrouvez toutes mes recettes sur http://www.lechef-cestvous.com

Suivez-moi sur Facebook : https://www.facebook.com/lechefcestvous

Mais également sur Google + : https://plus.google.com/+lechef-cestvous

Et sur Twitter : https://twitter.com/lechefcestvous
Catégories
Spécial Fetes
Commentaires désactivés.