Nuggets de poulet façon créole à la sauce des boucaniers | Cuizinelokal

248 Vues
Published
Connaissez vous la Sauce des boucaniers de Dame Besson? Nous vous laissons la découvrir à travers cette recette pleine de saveurs. Merci à notre partenaire DAME BESSON de nous avoir permis de la réaliser.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 6 personnes :

• 1 kg de filet de poulet
• 250 gr de farine
• 4 c.à café de sauce des boucaniers
• 1 oeuf
• 2 c.à café d'ail déshydraté
• 6 piments végétarien
• 4 gousses d'ail
• sel, poivre
• huile de friture
• 300 ml d'eau pétillante bien fraiche

USTENSIL

• 2 saladiers
• 1 casserole

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/236-Nuggets-de-poulet-facon-creole-a-la-sauce-des-boucaniers

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.hooksounds.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.