NUGGETS CROUSTILLANTS DE SOJA / VEGAN

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Bonjour à tous ! N'avez vous pas envie d'une recette qui change ? Une recette croustillante qui ferait aimez le soja à tout le monde ? Ne réfléchissez plus , on a la solution.

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Nuggets crispy :

- 8 médaillons de soja texturé
- 60g de farine de pois chiches
- 1 càs de bouillon ou un cube de bouillon de légume
- 4 càs de sauce soja
- 5 càs de crème de soja
- 2 càs d'ail
- 2 échalotes
- 100g de chapelure
- 4 càs d'huile végétale


sauce:
-1 càs de pâte de curry rouge
- 5 càs de crème de soja
- 2 càs de gomasio (sésame + sel iodé)
Ajouter les bouillons de légumes dans un bol avec de l'eau portée à ébullition, et des épices , un peu de sauce soja.

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Tremper les médaillons 12 à 15 minutes dans le mélange.

Préchauffer votre four à 200°.

Couper en morceaux l'ail et les échalotes.

Ajouter dans un mixeur la crème de soja, la farine , la sauce soja, l'ail et les échalotes.

Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser dans une assiette de la chapelure et dans une autre la pâte formée.

Égoutter les médaillons de soja.

Tremper les médaillons dans la pâte puis puis dans la chapelure.

Disposer les nuggets sur une plaque de cuisson.

Laisser cuire au moins 20 minutes.

Vous pouvez les laissez dorés sous le grill 5 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'ils soient bien croustillants.


Bon appétit !

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Les créateurs : Esther Bourgon & Hubert Bokobza
Catégories
Plats Vegan Vegan
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