Noix De Saint Jacques à La Crème Safranée

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Recette Noix de Saint-Jacques à la crème safranée

Ingrédients / pour 4 personnes

500 g de noix de Saint-Jacques
1 dosette de filaments de safran (à défaut 1 cuillère à café rase de curcuma)
15 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Réalisation

Difficulté : Facile
Préparation : 1 mn
Cuisson : 5 mn
Temps Total : 6 mn


PRÉPARATION Noix de Saint-Jacques à la crème safranée

Noix de Saint-Jacques à la crème safranée : Etape 1 Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse. Y déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. Les saupoudrer de safran (à défaut du curcuma). Cuire à feu vif 2 à 3 minutes selon l'épaisseur

Retourner délicatement les Saint-Jacques sans les piquer. Les cuire à nouveau 2 minutes.

Pour finir

Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des cassolettes individuelles. Déglacer la poêle avec la crème fraîche. Chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les Saint-Jacques de cette sauce onctueuse.

Café, Noix, Crèm, Olive, Crème fraîche, SAFRAN, Huile d'olive

http://lesrecette.com
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Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Noix de St Jacques
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