Muffins sans oeufs, sans laitage et sans reproche!

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Voici une recette de muffins vite prête et qui peut être réalisée même lorsque le réfrigérateur est quasi-vide.

Les variantes sont évidemment innombrables, ici avec des framboises et des graines de pavot, mais on peut y ajouter des pommes, des fruits secs, des pépites de chocolat etc.

La recette se trouve ici:
https://www.violaine.kitchen/single-post/2017/11/23/Muffins-sans-d%C3%A9faut

Ingrédients pour 6 beaux muffins:
175 g de farine bise ou complète de blé ou d’épeautre, c’est-à-dire de la farine T80 ou plus
15 g de fécule
50 g de sucre complet
1 cc de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 cs de graines de pavot, moulues, si vous voulez davantage sentir leur goût
30 ml d’huile, j’ai mis moitié huile de tournesol et moitié huile d’olive
110 ml d’eau
40 g de sucre liquide, c’est-à-dire du concentré de jus de pommes ou de poires, du sirop d’érable, d’agave ou du miel.
200 g de framboises surgelées

D’après Stina Spiegleberg, Vegional


Musique:
Rock on Chicago Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
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