Muffins Anglais à la Farine Compléte

90 Vues
Published
Le détail de la Recette et les ingrédients sont ici ↓↓↓↓↓↓

350 grs de Farine compléte
1 sachet de levure de Boulanger
1/2 c. à café de Sel
30 ml d'huile de Colza
360 ml de lait de Soja tiéde

45 ml d'eau chaude
1/2 c. café de Bicarbonate alimentaire

CUISSON : 10 à 12 mins à feu moyen

Recette adaptée du livre :
Peter Reinhart's Artisan Breads Every Day

Bienvenue à tous les gourmands, végétaliens ou non !!!

Mes recettes préférées, pour toutes occasions, à partager en familles ou entre amis, n'hésitez pas à les modifier, et les adapter à votre convenance.....

Les musiques sont libres de droit et proviennent de la bibliothéque Youtube ou Souncloud...
https://soundcloud.com/t-iii-sounds/moment

Vous pouvez me contacter à cette adresse : sandrakristiansen.pro@gmail.com

Retrouvez moi aussi sur :

❤️ Facebook : https://www.facebook.com/lassiettevegane
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.