Le détail de la Recette et les ingrédients sont ici ↓↓↓↓↓↓
350 grs de Farine compléte
1 sachet de levure de Boulanger
1/2 c. à café de Sel
30 ml d'huile de Colza
360 ml de lait de Soja tiéde
45 ml d'eau chaude
1/2 c. café de Bicarbonate alimentaire
CUISSON : 10 à 12 mins à feu moyen
Recette adaptée du livre :
Peter Reinhart's Artisan Breads Every Day
Bienvenue à tous les gourmands, végétaliens ou non !!!
Mes recettes préférées, pour toutes occasions, à partager en familles ou entre amis, n'hésitez pas à les modifier, et les adapter à votre convenance.....
Les musiques sont libres de droit et proviennent de la bibliothéque Youtube ou Souncloud...
https://soundcloud.com/t-iii-sounds/moment
Vous pouvez me contacter à cette adresse : sandrakristiansen.pro@gmail.com
Retrouvez moi aussi sur :
❤️ Facebook : https://www.facebook.com/lassiettevegane
350 grs de Farine compléte
1 sachet de levure de Boulanger
1/2 c. à café de Sel
30 ml d'huile de Colza
360 ml de lait de Soja tiéde
45 ml d'eau chaude
1/2 c. café de Bicarbonate alimentaire
CUISSON : 10 à 12 mins à feu moyen
Recette adaptée du livre :
Peter Reinhart's Artisan Breads Every Day
Bienvenue à tous les gourmands, végétaliens ou non !!!
Mes recettes préférées, pour toutes occasions, à partager en familles ou entre amis, n'hésitez pas à les modifier, et les adapter à votre convenance.....
Les musiques sont libres de droit et proviennent de la bibliothéque Youtube ou Souncloud...
https://soundcloud.com/t-iii-sounds/moment
Vous pouvez me contacter à cette adresse : sandrakristiansen.pro@gmail.com
Retrouvez moi aussi sur :
❤️ Facebook : https://www.facebook.com/lassiettevegane
- Catégories
- Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.