MOUSSE AU CHOCOLAT MAGIQUE - THERMOMIX

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
337 Vues
Bienvenue sur notre chaîne GéKa Manger.

Recette pour 6 portions :

Préparation 5 min
Temps total : 15 min

LES INGREDIENTS :

-180 g de chocolat noir (70% de cacao), détaillé en morceaux
-60 g de jus d'oranges
-3 oeufs
-10 g d'eau
-40 g de sucre

LES ETAPES A SUIVRE

1-METTRE LE CHOCOLAT DANS LE BOL ET CONCASSER 10 SEC / VITESSE 10. RACLER LES PAROIS DU BOL À L'AIDE DE LA SPATULE

2- FAIRE FONDRE 3 MIN/50°C/VITESSE 2

3-AJOUTER LE JUS D'ORANGE, MIXER 30 SEC/VITESSE 6, PUIS CHAUFFER 1 MIN /50°C/VITESSE 2. TRANSVASER LA PRÉPARATION DANS UN SALADIER. LAVER ET ESSUYER SOIGNEUSEMENT LE BOL

4- INSERER LE FOUET. METTRE LES OEUFS? L'EAU ET LE SUCRE DANS LE BOL? FOUETTER 3MIN/70°C/VITESSE 3,5 PUI 3 MIN/VITESSE 3,5. LA CONSISTANCE DOIT ÊTRE MOUSSEUSE. OTER LE FOUET. INCORPORER DELICATEMENT CETTE PRÉPARATION AU MÉLANGE CHOCOLAT_ORANGE À L'AIDE DE LA SPATULE. REPARTIR LA MOUSSE DANS DES COUPES À DESSERT ET RESERVER 2 HEURES AU RÉFRIGÉRATEUR.

SORTIR DU RÉFRIGÉRATEUR 10 MINUTES AVANT DE SERVIR !!!

A GARNIR SELON VOS ENVIES !!

Nous vous invitons à vous abonner pour suivre les sorties des vidéos

Vous pouvez également nous suivre sur :

Facebook : https://www.facebook.com/gekamanger/

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC14K4mnFKYVDlcC0dABbA-A

Instagram : @gekamanger
Catégories
Thermomix Desserts et Confiseries Thermomix
Commentaires désactivés.