MON KRABBY PATTY BURGER DE BOB L'ÉPONGE

Chargement...
24 Vues
Published
ABONNE-TOI et maitrise l'art du burger de la mer : http://bit.ly/GastronogeekYT
SOUTIENS MOI SUR : https://fr.tipeee.com/gastronogeek http://www.utip.io/gastronogeek

COMMANDE MES LIVRES ICI : https://www.amazon.fr/l/B00QN4J6Z2?_encoding=UTF8&qid=1544145544&redirectedFromKindleDbs=true&ref_=sr_ntt_srch_lnk_1&rfkd=1&shoppingPortalEnabled=true&sr=8-1

REJOINS MOI SUR MES RESEAUX SOCIAUX :

INSTA ; http://www.instagram.com/gastronogeek
FACEBOOK : http://www.facebook.com/gastronogeek
TWITTER :http://www.twitter.com/gastronogeek

Merci à Nico Lobbestaël pour le cadrage de combat et merci à ma chère Bérengère pour le coup de main à l'étalonnage.
Merci à Maxime Pontois Célèbre youtuber pour le prêt du matériel !

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

300 g de farine
1 oeuf
5 cl d'eau tiède + 1 sachet de levure boulangere
15cl de lait
40g de beurre (température ambiante / pommade)
1 pincée de sel
1 pincée de sucre

200 g de chair de crabe émiéttée
1 oeuf
1 oignon rouge coupé en dés
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de sauce huitre
Le jus d'1/2 citron
2 cuil. à soupe de chapelure fine
Sel, poivre, feuilles de coriandre

1 tomate + 1 oignon rouge + Ketchup + moutarde
Puis ce que vous voulez : cheddar fondu, cornichons, etc...

RETROUVE MES LIVRES ICI : https://www.amazon.fr/l/B00QN4J6Z2?_encoding=UTF8&qid=1544145544&redirectedFromKindleDbs=true&ref_=sr_ntt_srch_lnk_1&rfkd=1&shoppingPortalEnabled=true&sr=8-1
Catégories
Fast Food Les Sandwichs
Commentaires désactivés.