Mofo anana - Madagascar - Recette sans vidéo

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 Les ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à c. de curry
  • 1/2 c. à c. de poivre
  • Sel
  • 2 oeufs
  • De l'eau
  • 1 poireau
  • 2 tiges d'oignon vert
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon ou une échalote
  • Un petit bouquet de coriandre, avec les tiges
  • Huile

Les étapes :

  1. Émincez finement le poireau, l'oignon, les tiges d'oignon vert et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. quand ils sont légèrement colorés, retirez-les et réservez.
  2. Épluchez la tomate, retirez le cœur et les graines et coupez la chair en tout petits dés. Émincez la coriandre.
  3. Mélangez la farine, la levure, les épices et le sel. Ajoutez les œufs battus et mélangez, puis ajoutez l'eau progressivement en mélangeant toujours, jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à beignets, ou d'une pâte à crêpes épaisse, lisse et homogène.
  4. Ajoutez tous les légumes et laissez reposer la pâte une heure.
  5. Faites chauffer de l'huile de friture et formez des beignets avec deux cuillères à soupe, plongez-les dans la pâte et retournez-les quand ils commencent à dorer. Déposez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant. Ne faites pas cuire plus de 4 ou 5 beignets à la fois.
  6. Servez avec des sauces au piment, ou celles que vous préférez, ou sans sauce, c'est très bon comme ça.
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Recettes Africaines Plats africains
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