Mini tatins de tomates cerises (La bonne cuisine des blogs)

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Céline du blog les Pépites de noisettes nous réalise la superbe recette de Gwladys (Membre de MySaveur) ! La recette ici : http://www.mysaveur.com/recette-mini-tatins-de-tomates-cerises.php

Côté ingrédients :
250 g de tomates cerises bien rondes, ni trop petites ni trop grosses
6 càc de tapenade d'olives noires
1 fromage de chèvre frais type Petit Billy
1 pâte feuilletée
Sucre roux et un peu d'eau pour le caramel
Herbes de Provence
6 petits moules à tarte (en alu, éviter en silicone par 6 car difficile démouler)

Côté recette :
Préchauffer le four à 200°C.
Faire un léger caramel avec le sucre roux et un peu d'eau (pas trop filant, pas trop liquide, juste coloré).
Prendre 6 petits moules à tarte, verser un peu de caramel au centre de chacun et répartir.
Après les avoir lavées, couper les tomates cerises en deux, les disposer en cercle côté peau dans les moules, en les pressant légèrement pour faire sortir un peu de pulpe.
Répartir le fromage de chèvre frais sur chaque préparation (la quantité dépend de la taille des moules utilisés).
Ajouter au centre une càc de tapenade par moule sur les tomates.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Découper 6 cercles dans la pâte feuilletée, de taille un peu plus grande que les moules.
Déposer les cercles de pâte sur les moules, rentrer les bords.
Faire cuire environ 20 min au four à 200°C.
Laisser bien refroidir avant de démouler sur les assiettes. On peut aussi servir tiède.
Servir avec un petite salade de roquette ou de mâche

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Tomates Entrées Légumes
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