Migan de fruit à pain | Cuizinelokal

Chargement...
183 Vues
Published
Peu connu, le fruit à pain est, comme son nom l'indique, le fruit de l'arbre à pain. Son goût peut rappeler celui de la patate douce. Aux Antilles, il est largement cuisiné. Voilà une façon de le préparer qui j'espère vous régalera.

-------------------------------------

INGREDIENT - Pour 4 personnes :

• 1 kg de queue de porc
• 1 fruit à pain
• 1 morceau de poitrine de porc
• 1 oignon
• 2 piments végétarien
• 2 branche de cive
• 2 branche de persil
• 1 gousse d'ail
• 2 branche de thym
• huile

USTENSIL :

• 1 marmite
• 1 cuillère en bois
• 1 cocotte minute

-------------------------------------

Pour la recette détaillée rendez-vous sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/251-Migan-de-fruit-a-pain

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Desserts créoles Autre Plats-Sauces-Boissons créoles
Commentaires désactivés.