Mes lactofermentations pour l'hiver

63 Vues
Published
Fenouil au gingembre, choucroute rouge, kimchi, découvrez les dernières fermentations de légumes en bocaux que j'ai testées!

Les recettes se trouvent ici:
https://boutique.terrevivante.org/librairie/livres/4273/facile-et-bio/458-je-decouvre-la-fermentation.htm
(dans "feuilleter quelques pages")

D'après:
Je découvre la fermentation Du vivant dans mon assiette !
Par Louise Browaeys - Hélène Schernberg, ed. Terre vivante

Pour me suivre:
https://www.violaine.kitchen/
Facebook: https://www.facebook.com/cuisinedeviolaine/
Pinterest: https://www.pinterest.fr/ViolaineCuisine/
Instagram: https://www.instagram.com/violainecuisine/


Musique:
Rock on Chicago Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Catégories
Autres Vegan Vegan
Commentaires désactivés.