Matoutou de Crabes

160 Vues
Published

Le Matoutou de Crabes est LE plat par excellence des fêtes de Pâques et de Pentecôtes aux Antilles.
La liste des ingrédients sur le blog: http://www.missnatiaa.com/2015/05/08/matoutou-de-crabes/

La liste des ingrédients pour 6 personnes
- 12 crabes
- 2 limes ou 4 citrons verts
- du sel
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 christophines ( d'autres y mettent des mangos verts, de la tomates et d'autres légumes encore)
- 12 brins de persil
- 3 gros oignons pays
- du thym
- 1 piment
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 paquet de pâte à colombo

Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Autres poissons et crustacés Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.