Magret De Canard Au Miel Et Vinaigre Balsamique - CuisineAZ

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
110 Vues
Aujourd'hui CuisineAZ vous propose d'apprendre à cuire parfaitement un magret de canard. Et en bonus découvrez comment l'accompagner d'une petite réduction de vinaigre balsamique et d'échalotes...


Ingrédients

2 gros magrets de canard
6 échalotes pelées et hachées
10 cl de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de miel
sel, poivre



Vous en voulez plus? Abonnez-vous à notre chaîne !
http://www.youtube.com/user/CuisineAZ

Entrez dans la grande communauté CuisineAZ et rejoignez nous :
Sur Facebook : https://www.facebook.com/recette.de.cuisine
Sur Twitter : https://twitter.com/CuisineAZ

Et bien sur retrouvez toutes nos recettes sur http://www.cuisineaz.com/

Présentation : Robin
Réalisation : Manon Maes
Montage : Zélie Beout

Merci d'avoir regardé et à bientôt sur CuisineAZ ! :)
Catégories
Canard Plats de viandes
Commentaires désactivés.