Macarons au foie gras - Un apéritif festif avec Chef Sylvain !

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Ces macarons au foie gras savent jouer avec le sacré-salé. Inspiré d'une recette de Christophe Felder, il s'agit de délicieuses coques de macarons à la saveur "Pain d'épices", associées à une crème de foie gras et d'une pointe de confiture de figues. Ces macarons salés au foie gras sont une pure merveille à associer avec un champagne par exemple. Surprenez vos convives avec cet apéritif festif...

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Ingrédients pour la recette des macarons au foie gras :

200 g de poudre d'amandes
200 g de sucre glace
2 fois 75 g de blancs d'oeufs
200 g de sucre semoule
5 cl d'eau
Sel, poivre blanc
Colorant marron
Mélange d'épices "Spécial pain d'épices"
220 g de foie gras sans morceaux
60 g de beurre doux

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Playlist sur les macarons : https://www.youtube.com/playlist?list=PL4trEhV5pmisO_PBocrZnjVpXLVCiyfNg

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