LOUP DES CARAÏBES POELÉ ET SALADE MINUTE, Le Robert Martinique I Ma Cuisine Créole

33 Vues
Published
Aujourd'hui je vous amène à la rencontre de Xavier, éleveur de Loups des Caraïbes au Robert. Il nous fait découvrir son métier et ses enjeux, ici, en Martinique.

Avec ma pêche du jour je vous propose une recette express et savoureuse : Le loup des Caraïbes poêlé et sa sauce chien aux feuilles de moutarde. La recette est disponible sur mon blog

Vivez mon expérience Martiniquaise au Robert auprès de cet aquaculteur engagé et passionné !
Merci à :
Xavier Suivant - https://www.facebook.com/AquaXs972/
Petit Cocotier - https://www.facebook.com/petitcocotier/

Pour plus de recettes et de rencontres gourmandes, rendez-vous sur mon blog www.macuisinecreole.fr !
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.