LOC LAC VIETNAMIEN : Recette au BOEUF EXOTIQUE et FACILE en moins de 30 min

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
34 Vues
Ma recette vietnamienne chouchou ! Le Loc Lac ou Lok Lak, un plat complet sur une base de riz rouge à la tomate, cubes de boeuf marinés moelleux, légumes et oeuf au plat. Il se prépare en moins de 30 min, c'est une recette exotique facile et rapide pour toute la famille.
J'ai réalisé cette recette en collaboration avec Charal, et j'ai utilisé le pavé de rumsteak bien adapté pour cette recette.
Pour revoir la vidéo de la bavette à l'échalote revisitée c'est ici : https://youtu.be/jxJbcxnmRYg
Pour revoir comment on cuit une entrecôte à point c'est par là : https://youtu.be/pHS-Jj1AnOo

Merci à tous pour vos likes/commentaires et à vendredi prochain pour une vidéo chocolatée cette fois !


Abonne toi ici → http://bit.ly/Abo-HerveCuisine

♡ La recette

Les ingrédients pour 2
• 2 pavés de boeuf
• 3 cuil. à soupe de sauce soja
• 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
• 1 cuil. à soupe de cassonade
• Riz cuit
• 1/2 concombre
• Ail, 2 gousses
• Concentré de tomate 1 cuil. à soupe
• Oignon
• 2 oeufs
• 2 tomates
• 1 citron
• Coriandre, menthe
• Poivre



→ Suis moi aussi sur Instagram, Twitter, FB et Snap : Herve Cuisine
et sur mon blog www.hervecuisine.com
Catégories
Plats asiatiques Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.