Linguine sautées aux crevettes et à l’ail, Napoletana - Italie : CuisineAZ

255 Vues
Published
CuisineAZ et Barilla vous proposent une recette en vidéo de Linguine sautées aux crevettes et à l’ail, Napoletana.Ingrédients pour cette recette :- 400 g de Linguine Genovesi La Collezione Barilla- 400 g de crevettes cuites décortiquées- 1 pot de sauce Napoletana Barilla- 4 tomates- 2 gousses d’ail- 1 oignon- 15 cl de vin blanc- Quelques feuilles de basilic fraîches (pour la décoration)- Quelques copeaux de parmesan- huile d’olive extra vierge- 28 g de gros sel- poivreConsultez la fiche recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/linguine-sautees-aux-crevettes-et-a-l-ail-sauce-napoletana-75274.aspxVous en voulez plus ? Abonnez-vous à notre chaîne !http://www.youtube.com/user/CuisineAZEntrez dans la grande communauté CuisineAZ et rejoignez-nous :Sur Facebook : https://www.facebook.com/recette.de.cuisineSur Twitter : https://twitter.com/CuisineAZEt bien sur retrouvez toutes nos recettes sur http://www.cuisineaz.com/Présentation : EdithRéalisation et Montage : QuentinMerci d'avoir regardé et à bientôt sur CuisineAZ ! :)
Catégories
Plats Italiens Recettes Italiennes Recettes du monde
Commentaires désactivés.