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Procède à l'acquisition de mon livre de cuisine Astérix ici :
https://www.amazon.fr/banquets-dAst%C3%A9rix-Thibaud-Villanova/dp/2017057657
https://livre.fnac.com/a12574587/Thibaud-Villanova-Les-banquets-d-Asterix
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J'espère que l'épisode vous a plu ! Il y a encore des irrégularités au niveau du son et du cadrage mais je vais essayer de faire mieux !
Comme je vous le disais, je vous remercie de continuer à me suivre même si la prod a baissé en qualité, sachez que la passion est toujours là !
Pour cette recette, vous aurez besoin de :
360 g de farine
2 sachets de levure boulangère + 5cl d'eau entre 35 et 45°C (trop froide l'eau ne permettra pas à la levure de s'activer, trop chaude, elle tuera la levure ^^)
15 cl de lait tiède + 2 cuil. à soupe d'huile vegetale
2 bonne pincées de sel
1 L d'huile à friture
Pour le curry japonais :
Du bœuf ( steak / onglet ou viande à bourguignon ) - à noter que pour une version végétarienne, mettez juste pas la viande.
Curry / Garam Massala
Du roux de curry golden curry
1L de bouillon de legumes
3 oignons / 3 carottes / 3 pommes de terre2cm de gingembre
2 têtes d’ail
1 carré de chocolat noir
Pour la panure :
100g de farine
100g de chapelure panko
2 œufs battus
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15 cl de lait tiède + 2 cuil. à soupe d'huile vegetale
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Pour le curry japonais :
Du bœuf ( steak / onglet ou viande à bourguignon ) - à noter que pour une version végétarienne, mettez juste pas la viande.
Curry / Garam Massala
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1L de bouillon de legumes
3 oignons / 3 carottes / 3 pommes de terre2cm de gingembre
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Pour la panure :
100g de farine
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2 œufs battus
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- Les pains
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