Les glands

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Ajoutées by AppyVid
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LIRE LA DESCRIPTION ICI EN DESSOUS !!!!!!!!Ces vidéos ont pour but de vous apprendre les différentes façons de fabrication dans le domaine de la pâtisserie via des tutos écrits, dans quelques temps des tutos vidéos, des petites astuces pour gagner du temps dans vos fabrications, tout connaître sur la pâtisserie avec la technologie de celle-ci, se plonger dans l'histoire en connaissant l'évolution depuis l'époque du néolithique et tout savoir sur le vocabulaire professionnel.►DIFFERENTS LIENS VERS LES RECETTES EN VIDEO NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄●recette de la pâte à choux: https://www.youtube.com/watch?v=urKEKY9jJU8●recette de la crème pâtissière: https://www.youtube.com/watch?v=pYmUw4T8qPA●recette du fondant: https://www.youtube.com/watch?v=ZyLS1zCC8aI►RECETTES EN VIDEO UTILISANT DE LA PATE A CHOUX ◄- les religieuses et éclairs café-chocolat: https://www.youtube.com/watch?v=IQkEgaYQ-JQ- le saint-honoré revisité à la fraise: https://www.youtube.com/watch?v=fAXh6ehSWeE- le saint-honoré: https://www.youtube.com/watch?v=B1OREHclkIk- le stella beach: https://www.youtube.com/watch?v=a50NoPTQ0VQ- le paris brest: https://www.youtube.com/watch?v=YLbWJlCqUaI- l'éclair chantilly à la fraise: https://www.youtube.com/watch?v=DwvSIK7PyEY► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄●pâte à choux250g d'eau8g de sucre3g de sel100g de beurre125g de farine3 oeufs●crème pâtissière500g de lait3 jaunes125g de sucre20g de farine40g de maïzena●fondant500g de sucre75g de glucose100g d'eau►RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR MON SITE◄●http://apprendrelapatisserie.jimdo.com.►MA PAGE FACEBOOK◄●https://www.facebook.com/apprendrelapatisseriealp►TWITTER◄● https://twitter.com/#!/Apprendrelapati►S ABONNER A MA CHAINE YOU TUBE◄https://www.youtube.com/user/Apprendrepatisserie
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