Les Aumönières aux Fruits de Mer de Marie

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Ajoutées by AppyVid
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Marie revient en solo sans sa grand-mère pour nous présenter sa recette d’Aumônières aux Fruits de Mer, une recette qui sent bon la Bretagne, terroir de prédilection de notre cuisinière.Pour réussir cette recette pour 4 personnes il vous faut :Pour la pâte :- 1 œuf- 5 cuillères à soupe de farine blanche- 1 cuillère à soupe de farine de blé noir- 250 ml de lait- de la noix de muscade- du selPour la farce :- 4 noix de Saint-Jacques- 4 langoustines- une bonne poignée de crevettes grises- 500 grammes de moules- 3 échalotes- une dizaine de champignons de Paris- 2 tartines de pain blanc rassi sans la croûte- du persil plat- et comme toujours en Bretagne, un peu de beurre !Certes la liste des ingrédients est assez longue mais Maire vous guidera pas à pas pour que vous réalisez facilement cette très jolie recette.Cette recette vous a plu, vous en redemandez encore, et bien découvrez toutes les recettes de Marie sur Ripaille.TV et sur son blog http://emancipations-culinaires.blogspot.fr/Si comme Marie, vous souhaitez partager vos recettes sur Ripaille.TV, contactez-nous sur www.ripaille.TV ou par e-mail contact@ripaille.tvRipaille.TV, Petite mais Gourmande !
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