Featured

le Thiéboudienne Express ( moins d'1 heure)

1,317 Vues
Published
* Livre sur http://livre-de-cuisine-africaine-du-chef-solange.com
* http://www.fnac.com
* Mon Blog http://cuisineafriqsaveur.blogspot.fr/p/plats.html

* ma recette du thiéboudienne une spécialité du Sénégal (avec plus de légumes) choux manioc patate douce etc.. est disponible sur
https://www.youtube.com/watch?v=Zv5Q9U53Xu8

Email : creaty_marlie@yahoo.fr

Ingrédients : 3 - 6 pers

4 darnes de poissons
le guedje poisson séché et yet est un mollusque (facultatif)
250 g de riz
2 carottes
1 aubergine
2 oignons
3 gousses d'ail
1 botte de persil frais
100 g de tomate concentré
du poivre sel kub
1 piment (facultatif)
1 filet d'huile
de l'eau

Abonnez-vous pour plus de recettes !!
Catégories
Recettes Africaines Plats africains
Commentaires désactivés.