Le Tempérage Du Chocolat: 3 Façons De Faire

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
68 Vues
LIRE LA DESCRIPTION ICI EN DESSOUS !!!!!!!!



Ces vidéos ont pour but de vous apprendre les différentes façons de fabrication dans le domaine de la pâtisserie via des tutos écrits, dans quelques temps des tutos vidéos, des petites astuces pour gagner du temps dans vos fabrications, tout connaître sur la pâtisserie avec la technologie de celle-ci, se plonger dans l'histoire en connaissant l'évolution depuis l'époque du néolithique et tout savoir sur le vocabulaire professionnel.

►DIFFERENTS LIENS VERS LES RECETTES NECESSAIRES POUR REALISER CETTE RECETTE◄
●programme complet sur le chocolat détaillés sur mon site: http://apprendrelapatisserie.jimdo.com/recettes/chocolats/

► TOUS LES INGREDIENTS POUR CETTE RECETTE ◄
chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc ou coloré

►RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR MON SITE◄
●http://apprendrelapatisserie.jimdo.com.


►MA PAGE FACEBOOK◄
●https://www.facebook.com/apprendrelapatisseriealp

►TWITTER◄
● https://twitter.com/#!/Apprendrelapati

►INSTAGRAM◄
● https://instagram.com/apprendrelapatisserie/


►S ABONNER A MA CHAINE YOU TUBE◄
https://www.youtube.com/user/Apprendrepatisserie
Catégories
Techniques et Astuces de cuisine
Commentaires désactivés.