Le Poulet Tikka Massala

Chargement...
391 Vues
Published
Voici une recette emblèmatique de la cuisine Indienne, le Tika Massala, (aka chicken Tika), pleine d'épices et de couleurs, cette cuisine est relevée mais surtout très goûteuse, j'ai chosi aujourd'hui de vous la faire découvrir mais d'une autre façon, destructurée, afin de changer du plat en sauce traditionnel, il n'y manque rien, a vous de faire le mélange des couleurs, des saveurs, suivant votre envie dans votre assiette.

Ingrédients:

500 gr de pulpe de tomate
4 grosses poitrines de poulet
500 gr de yaourt nature + 1 pot
1 cc de curcuma
1 cc de poivre noir
1 cc de piment en poudre
1 cc de cumin en poudre
1/2 cc de cannelle
1 cc de paprika
1 gousse d'ail
1 badiane étoilée
4 cm de gingembre
1/2 botte de coriandre
sel et poivre,
riz basmati
huile neutre
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Indienne Poulet
Commentaires désactivés.