Featured

Le montage de la côte d'opale - Apprendre la pâtisserie:

331 Vues
Published

Vous retrouverez cette recette sur mon site http://apprendrelapatisserie.jimdo.com/ avec beaucoups d'autres recettes.
Recette du sirop 30°B: http://apprendrelapatisserie.jimdo.com/recettes/recettes-diverses/sirop-30-b/
Recette de la génoise: http://apprendrelapatisserie.jimdo.com/recettes/biscuits/génoise-nature-génoise-chocolat/
Ce site a pour but de vous apprendre les différentes façons de fabrication dans le domaine de la pâtisserie via des tutos écrits, dans quelques temps des tutos vidéos, des petites astuces pour gagner du temps dans vos fabrications, tout connaître sur la pâtisserie avec la technologie de celle-ci, se plonger dans l'histoire en connaissant l'évolution depuis l'époque du néolithique et toutsavoir sur le vocabulaire professionnel. Le site est loin d'être fini alors inscrivez-vous à la newletter. Ce site est associé à un forum à l'adresse suivante: http://apprendrelapatisserie.forumavie.com/ alors n'hésitez pas à me faire part de vos réactions ou à me poser vos questions..Venez rejoindre la communauté Apprendre la pâtisserie sur - facebook: http://www.facebook.com/#!/apprendre.lapatisserie- twitter: https://twitter.com/#!/Apprendrelapati

Catégories
Autres desserts Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.