Le "hachis parmentier" végétal ! VEGAN

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Ajoutées by AppyVid
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Voici ma recette revisitée du fameux hachis parmentier, façon 100% végétal !

- Réhydratez 100g de protéines de soja texturées dans de l'eau et de la sauce soja.

Faites bouillir 1kg de pommes de terre.
- Rincez les à l'eau froide
- Épluchez les et écrasez les avec 200 ml de crème d'avoine, 1 c.a.s. de muscade moulue et du sel.

- Coupez en petits cubes des légumes de votre choix ( 3 carottes, 1 courgette, 1 poivron rouge, 3 gros champignons, 2 oignons)
- Ajoutez 200g de tofu fumé
- Faites cuire les légumes + tofu fumé + protéines de soja texturées avec de l'huile d'olive et de la sauce soja 20 minutes.
- Puis ajoutez 400g de pulpe de tomates et du persil.

Dans un plat qui va au four, formez une première couche avec le hachis végétal, puis recouvrez délicatement avec votre purée.
Couvrez avec du fauxmage râpé

Faites gratiner au four à 200° 20 à 25 minutes !
C'est prêt !
Bon appétit !

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Crédits:
Comédienne: Eva Zink
Création musicale & sonore: Probe1
Contact: evalespetitsplats@gmail.com
Catégories
Plats Vegan Vegan
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