Le calamar farci - Tout le monde peut le faire

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
40 Vues
Ingrédients :

- 4 petits calamars
- 300 g de pulpe de tomate
- un quart de poivron jaune et vert
- 4 petits cornichons
- 4 gousses d'ail : 2 pour la sauce tomate et 2 pour la farce
- un quart de citron confit
- du persil haché l’équivalent de deux grandes cuillères à soupe, une pour la sauce et une pour la farce
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- les épices selon votre goût : du cumin, du sel, du paprika et du poivre

Astuces : s'il vous reste de la farce vous pouvez la faire revenir dans une poêle avec un peu de pulpe de tomate

En vérifiant la cuisson, si jamais la sauce devient trop sèche et que ce n'est pas encore bien cuit rajoutez un peu d'eau
Catégories
Calamars Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.