LASAGNES A LA BOLOGNAISE | VEGAN

94 Vues
Published
Dans cette vidéo, je vous partage la recette de mes lasagnes à la bolognaise vegan ! J'espère qu'elles vous plairont, n'hésitez pas à me tagguer sur les réseaux sociaux et à utiliser le #lapetiteokara.

Lien protéines de soja texturées chez Un Monde Vegan : https://www.unmondevegan.com/proteines-de-soja-granulat-500g-vantastic-foods,fr,4,Vfoods-0083.cfm

Bolognaise végétale :

2 petits oignons
4 gousses d’ail
1 grosse carotte (150 g)
1 branche de céleri
2 càs d’huile d’olive
2 càc de thym séché
1 càc d’origan séché
2 feuilles de laurier
100 g de petites protéines de soja texturées
30 g de concentré de tomates
1 càc de miso brun
200 ml de vin rouge végane
200 ml d’eau bouillante
1 cube de bouillon de légumes
1 bouteille de coulis de tomates (700 g)
400 g de tomates concassées fines
Sel, poivre
Optionnel : 1 càc de sirop d’agave

Béchamel :

120 g de margarine végétale et sans huile de palme de préférence
120 g de farine
1/2 cube de bouillon de légumes + 400 ml d’eau bouillante
600 ml de lait de soja
15 g de levure maltée
Sel, muscade, poivre

Et 1 paquet de lasagnes sans oeuf bien sûr !

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : http://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/

La recette est également disponible sur le blog : http://www.lapetiteokara.fr/42-lasagnes-a-la-bolognaise-vegan/

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la.petite.okara/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/la.petite.okara/
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/lapetiteokara/
INTERNET : http://www.lapetiteokara.fr/
EMAIL : contact@lapetiteokara.fr
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.