LarousseCuisine - Lasagnes

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Pour 4à 6 personnes. Difficulté : moyenne. Ingredients : 300 g de pâte à lasagnes (ou 300 g de lasagnes prêtes à l'emploi), 500 g de sauce bolognaise , 25 cl de sauce Mornay , 150 g de parmesan ou gruyère râpé, beurre pour le plat, sel. Préparation : 1.Préparez la pâte à lasagnes puis façonnez les lasagnes à la taille du plat. 2.Préchauffez le four à 250 °C (therm. 8-9). 3.Beurrez un plat à gratin et étalez la pâte dans le fond du plat. 4.Nappez le fond d'un peu de sauce bolognaise, puis de sauce Mornay. 5.Alternez les couches de lasagnes, de sauce bolognaise et de sauce Mornay,et terminez par une dernière couche de pâte puis la sauce Mornay. 6.Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 minutes. cuisine.larousse.fr : des milliers de recettes Larousse

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Mots-clés
lasagnes, bolognaise
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