Aujourd'hui, je vous propose une recette SIMPLISSIME !
Vous avez du lait fermenté et vous ne savez pas quoi en faire ? Cette recette est faite pour vous : du Labné ! C'est un fromage libanais à déguster au petit déjeuner ou à tout moment de la journée. C'est HYPER facile à faire, ça ne demande pas beaucoup de temps de préparation et si vous avez du lait fermenté, vous avez tout ce qu'il vous faut.
Alors, tentés ?
Retrouvez la recette en détails sur mon blog : http://www.cuisinonsencouleurs.fr/2019/05/labne-fromage-libanais.html
Pensez à vous abonner à ma chaîne pour ne pas louper les prochaines recettes !
Vous avez du lait fermenté et vous ne savez pas quoi en faire ? Cette recette est faite pour vous : du Labné ! C'est un fromage libanais à déguster au petit déjeuner ou à tout moment de la journée. C'est HYPER facile à faire, ça ne demande pas beaucoup de temps de préparation et si vous avez du lait fermenté, vous avez tout ce qu'il vous faut.
Alors, tentés ?
Retrouvez la recette en détails sur mon blog : http://www.cuisinonsencouleurs.fr/2019/05/labne-fromage-libanais.html
Pensez à vous abonner à ma chaîne pour ne pas louper les prochaines recettes !
Commentaires désactivés.