la RECETTE du NAVARIN d'agneau aux pommes de terre

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
71 Vues
**la recette du navarin d'agneau aux pommes de terre**

Le navarin, ou ragoût d'agneau, est un plat fait à base d'épaule d'agneau et de légumes.
Il est préparé de préférence au printemps avec des petits légumes, tels que des navets, des carottes, des pommes de terre, etc.
cuisson 55 min à 1 h
pour 4 personnes
800 gr d'épaule d'agneau
huile 4 cl
oignons 100 gr
carottes 100 gr
farine 30 gr
concentré de tomate 20 gr
bouquet garni
2 gousses d'ail
garniture
800 gr de pomme de terre à chaire ferme
10 gr de beurre
125 gr de petit oignons
1 CàC de sucre
persil, sel, poivre

#navarinagneau
#recettenavarin
#larecettedunavarin
Catégories
Agneau Plats de viandes
Commentaires désactivés.