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La Recette Antillaise Du Dombré aux Haricots Roses et Queue.

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....bonjour mes chers abonnés, mes chers amis, tous ceux et celles qui passent sur ma chaîne YouTube regarder mes vidéos. J'espère que vous passez une bonne semaine. Aujourd'hui je vous prépare un petit Dombré aux Haricots Roses, et queue de porc. (vous pouvez faire nature sans queue de porc).
Pour cela j'ai pris

(Pour les Dombrés)

1 kg de farine ( de l'eau)
_ 1kg de Haricots Roses.
_ 1 kg de queue salée
_ 3 oignons
Quelques Gousses d'ail selon vous
_un peu de bicarbonate de soude.
_poivre, curcuma, clou de girofle,
Persil, bois d'inde ( si vous avez)
_un peu d'huile ou un peu de beurre.
_sel si vous ne mettez pas de queues


(petites astuces)
( pour mes queues de porc j'ai mis à dessalée la veille dans de l'eau, les Haricots j'ai mis aussi dans l'eau la veille pour permettre de gonflé et cuire plus vite.)


Pour le rôti de porc
_Un rôti
_oignons, ail citron ou vinaigre,
Persil, poivre, clous de girofle
_un peu de beurre
Etc..

Pour le reste je vous laisse regarder la vidéo. Merci de partager, de vous abonné si ce n'est pas déjà fait.
De laisser des likes, des
Commentaires. Je vous remercie et vous retrouve a très bientôt pour de nouvelles vidéos.
PS ( le bicarbonate de soude de alimentaires permet de crever les Haricots rouges ou roses, beaucoup plus vite et évite les gaz dans le ventre. Mettez au moins 1 cuiller à café sinon vos Haricots auront le goût de bicarbonate de soude si vous en mettez trop.).......................... .................... ................
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Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
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