La meilleure pâte à choux pour les chouquettes, éclairs, Paris-Brest etc !

Chargement...
101 Vues
Published
La recette inratable de la pâte à choux pour réaliser des éclairs, des chouquettes, des Paris-Brest ou autre Saint-Honoré. La recette est très simple, il suffit de suivre les différents conseils donnés dans la vidéo pour la réussir à coup sûr :)

Il vous restera ensuite à la garnir de crème pâtissière, de crème Chantilly ou même à la dévorer nature dans le cas des chouquettes ! Cette recette peut aussi être utilisée pour du salé, il suffit de ne pas mettre le sucre.

La recette de la pâte à choux est aussi disponible ici sur mon blog : http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2013/05/pate-choux.html

-------------

Recettes de cuisine issues de mon blog http://www.iletaitunefoislapatisserie.com

Facebook : https://www.facebook.com/iletaitunefoislapatisserie
Twitter : https://twitter.com/chri_patisserie
Pinterest : https://www.pinterest.com/christellehg/il-%C3%A9tait-une-fois-la-p%C3%A2tisserie/
Instagram : https://instagram.com/iletaitunefoislapatisserie/
Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/iletaitunefoislapatisserie
Catégories
Desserts et Patisseries Les classiques
Commentaires désactivés.