La crème au beurre - Buttercream - Apprendre la pâtisserie:

606 Vues
Published

Vous retrouverez cette recette sur mon site http://apprendrelapatisserie.jimdo.com/ avec beaucoups d'autres recettes.
Ce site a pour but de vous apprendre les différentes façons de fabrication dans le domaine de la pâtisserie via des tutos écrits, dans quelques temps des tutos vidéos, des petites astuces pour gagner du temps dans vos fabrications, tout connaître sur la pâtisserie avec la technologie de celle-ci, se plonger dans l'histoire en connaissant l'évolution depuis l'époque du néolithique et tout savoir sur le vocabulaire professionnel. Le site est loin d'être fini alors inscrivez-vous à la newletter. Ce site est associé à un forum à l'adresse suivante: http://apprendrelapatisserie.forumavie.com/ alors n'hésitez pas à me faire part de vos réactions ou à me poser vos questions..Venez rejoindre la communauté Apprendre la pâtisserie sur - facebook: http://www.facebook.com/#!/apprendre.lapatisserie- twitter: https://twitter.com/#!/Apprendrelapati

Si vous n'avez pas de thermomètre, voici une astuce pour prendre la température d'un sucre sans thermomètre dans cette vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=2FEkVWvN3S4

Catégories
Crèmes
Commentaires désactivés.