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La baguette au Thermomix Avec Tom, boulanger de métier.

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Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous faire découvrir la recette de la baguette, avec l'un des meilleurs boulangers de la Dordogne.
Je remercie Tom, Boulanger depuis près de 20 ans, et amoureux de son métier, pour avoir pris le temps de partager avec moi son savoir faire.
Vous découvrirez comment réaliser par vous même une vraie baguette Française au Thermomix, en respectant les techniques pour une bonne fermentation. On vous parlera de la température de base au Thermomix, et on vous donnera des astuces pour vous simplifier la vie.

INGRÉDIENTS :

500gr de Farine Type 65
350gr d'eau froide
8gr de sel
5 à 7gr de levure de boulanger fraiche

Les possesseurs de TM5 et TM6 peuvent doubler la quantité des ingrédients pour réaliser jusqu'à 8 baguettes.

Pour toute question faites m'en part en commentaires, sur mon profil facebook : @Dan Thermomix

ou sur ma page facebook :
https://www.facebook.com/Thermomix.by.Dan

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