Kouglof au Thermomix

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Kouglof au Thermomix

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 57 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 47 min

Ingrédients :

450 g de farine
160 ml de lait
250 g de raisins secs
150 g de beurre à température ambiante
10 g de levure fraîche
130 g de sucre en poudre
2 œufs
1 pincée de sel
Amandes entières
Sucre glace

Etape 1 : Dans le bol du Thermomix, versez le lait, la levure, le beurre et le sucre et programmez 2 min à 37°C en vitesse 4.

Ajoutez ensuite les œufs, la farine et le sel puis mixez 10 sec en vitesse 6 et programmez ensuite, 3 min en fonction pétrin.

Etape 2 : Après, ajoutez les raisins secs et prolongez 1 min en mode pétrin.

Laissez reposer la pâte dans le bol du Thermomix pendant 1 heure.

Etape 3 : Beurrez votre moule à kouglof et placez une amande entière dans le creux de chaque rainure.

Versez ensuite la pâte puis couvrez avec un torchon et laissez pousser pendant 1 heure.

Etape 4 : Enfournez à four chaud à 180°C pendant 45 min. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/kouglof-au-thermomix-98509.aspx
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