Kheulwa de Tabaski (Aïd)

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Recette de kheulwa de Tabaski
Viande cuite dans de la graisse de mouton

Ingrédients :
Viande
Graisse
Sel

Préparation :
Faire chauffer la graisse dans une casserole à feu moyen. Laisser fondre la graisse environ 3 min. Ajouter les morceaux de viande. Laisser cuire environ 30 min. Laisser la viande colorer. Si la viande est bien dorée retirer à l'aide d'une écumoire et verser dans un bol ou bocal en verre. Sinon n'hésiter pas à prolonger la cuisson pour que la viande soit bien dorée.

Après la cuisson, verser la graisse fondue avec les morceaux de viande cuites dans le bocal en verre.

A RETENIR :

La graisse fondue permet de mieux conserver le plus longtemps possible la viande.
Laisser reposer refroidir avant de mettre le couvercle pour la conservation. Vous pouvez conserver environ 10 à 15 jours.

Pour l'utiliser éviter de mettre les mains directement dans la viande. Vous risquez de gâter la conservation.
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