HARIRA ( soupe marocaine) / Recette RAMADAN

137 Vues
Published
Bonjour à tous,

Je suis heureuse de vous retrouver avec cette nouvelle recette de soupe marocaine. Une soupe très facile à réaliser contrairement aux apparences !
J'espère que cette recette vous plaira. Si c'est la cas pensez à me mettre un petit pouce bleu ( ça me motive!!) et à vous abonner pour recevoir toutes mes futures vidéos.
Il y aura d'autres recettes durant ce mois sacré de Ramadan.
A bientôt inchallah !!

Liste des ingrédients pour 10/12 personnes:

350g de boeuf coupé en dé
2 oignons moyens hachés
200g de pois chiche trempés 12h ou pois chiches en boîte que vous mettrez à la fin.
80g de lentilles trempés environ 1h
80 de vert de céleri branche
70g de cheveux d'ange vermicelle
1 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de coriandre
1 càs de sel
1/2 càc de poivre
1càc bombée de gingembre
2 càc bombée de paprika
1/4 de cube de smen ou beurre rance (facultatif)
pistils de safran
eau

3 tomates mûres
2 càs de concentré de tomate


4 càs de farine
250ml d'eau

Merci d'avoir regardé cette vidéo !!
Catégories
Plats orientaux - maghrébins Recettes Orientales et Maghrébines
Commentaires désactivés.