GYOZAS AU POULET SUPER CROUSTILLANTS - Recette complète de la pâte à la cuisson Grillée-Vapeur

64 Vues
Published
Dans cette vidéo, je vous explique comme réaliser les gyozas maison au poulet de A à Z, de la préparation de la pâte jusqu'à la cuisson en passant par le partage du savoir-faire traditionnel de l'Art du Pliage.

INGREDIENTS (Pour 15 gyozas)

Pâte à ravioli :
- 130g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60ml d’eau chaude

Pour la farce au poulet :
- 150g de filet de poulet
- ½ carotte
- 1 grosse tige de cébette
- 5g de gingembre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d’huile de sésame

--------------------------------

Pour vous abonner c'est ici :
Youtube :https://www.youtube.com/channel/UCgwO1AEC7fa4jEJlR4-_EUg
Instagram:https://www.instagram.com/chez_mama_ly/
Blog:https://www.chezmamaly.com/
Facebook: https://fr-fr.facebook.com/chezmamaly/

---------------------------------

GYOZA AU POULET SUPER CROUSTILLANTS - Recette complète de la pâte à la cuisson Grillée-Vapeur

Abonnez-vous dès maintenant pour ne rien rater des recettes de MAMA LY, qui vous propose des recettes traditionnelles de la cuisine venue d'Asie du Sud-Est.


Pour vous abonner c'est ici : https://www.youtube.com/channel/UCgwO1AEC7fa4jEJlR4-_EUg

Abonnez-vous dès maintenant pour ne rien rater des recettes de MAMA LY, qui vous propose des recettes traditionnelles de la cuisine venue d'Asie du Sud-Est.
Catégories
Entrées, Salades et Soupes asiatiques Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.