Gros gâteau tout CHOCOLAT de Pâques facile

30 Vues
Published
Abonnez vous ici → http://bit.ly/Abo-HerveCuisine. Les ingrédients du Gâteau de Pâques tout chocolat :
Base de gâteau : Fouettez 150 g de beurre mou avec 175 g de sucre et un sachet de sucre vanillé. Ajoutez ensuite 4 oeufs (un à la fois), puis, 1 cuil. à soupe de lait. Ajoutez ensuite les ingrédients secs : 150 h de farine + 40 g de poudre de noisette + 4 cuil. à soupe de cacao, 1 cuil. à café de levure et une pincée de sel.

Enfournez à 180°C pour 30 min env.

Ganache : fouettez 150 g de beurre avec 150 g de sucre glace, quand le mélange est crémeux, ajoutez 2 cuil. à soupe de lait, 3 cuil. à soupe de cacao non sucré et un peu de vanille, fouettez encore 2 min.

Coupez le gâteau en 2, étalez de la ganache entre les couches et autour. Décorez le contour avec des éclats d'amandes ou de la coco râpée, et plein d'oeufs au dessus :)
Catégories
Spécial Fetes
Commentaires désactivés.