Gratin de papaye verte | Je cuisine créole

739 Vues
Published
Découvrez ma recette du gratin de papaye verte.

Un délicieux gratin qui accompagnera à la perfection les viandes grillées ou en sauce. On peut réaliser la même recette avec de la christophine. L’on peut aussi rajouter des petits lardons dans le gratin et l’accompagner d’une salade verte.
CONSEIL : pour éplucher et couper la papaye, utiliser des gants ou le faire sous l’eau car la papaye est très collante...

Pour la recette détaillée rendez-vous sur : https://goo.gl/ltX23X

Pour 4 personnes

1kg de papaye verte
1 gousse d’ail hachée
4 branches de cives
4 branches de persil plat
1 feuille de bois d’inde (ou laurier)
fromage râpé
béchamel : 20g de beurre, 20g de farine, 20cl de lait froid

Pour recevoir chaque semaine mes nouvelles recettes abonnez-vous à ma chaîne c'est GRATUIT : http://goo.gl/G8tyLq
___________________

Pour 4 personnes

1kg de papaye verte
1 gousse d’ail hachée
4 branches de cives
4 branches de persil plat
1 feuille de bois d’inde (ou laurier)
fromage râpé
béchamel : 20g de beurre, 20g de farine, 20cl de lait froid
___________________

Si vous avez apprécié cette recette, partagez la autour de vous, likez, commentez! Merci!!

Suivez-moi également sur :
Facebook : http://goo.gl/KdzJVv
Instagram : http://goo.gl/PHHuiq
Pinterest : http://goo.gl/FgDXqj

Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://goo.gl/0xZp1x

Merci de me suivre!
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.