GRANOLA AU DESHYDRATEUR⎪RECETTE CRUE

Chargement...
28 Vues
Published
Merci à vous mes petits rayons de soleil, vous Êtes Magnifiques. :-)
___

REJOINS LE MOUVEMENT SUNSHINE FOOD :
------------------------------------------------------------------------
Site internet : https://sunshinefood.fr
Instagram : https://instagram.com/axelraw/
Facebook : https://www.facebook.com/goodvibesandfood/
___

DÉCOUVRIR LES AUTRES RECETTES :
-----------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCAjKLjmPO8646yug_Up-mYg
___

INGREDIENTS :
-----------------------
- 2 cup graine de sarrasins (trempé pendant la nuit) (400 grammes)
- 1 cup d'amandes (trempé pendant la nuit) (150 grammes)
- 1 cup de noisettes (trempé pendant la nuit) (140 grammes)
- 1 poignée de graine de courge
- 1 poignée de graine de tournesol
- 1 poignée de graine de noix de coco râpées
- 1 poignée de raisins secs
- 10 dattes dénoyautés
- 1 cup eau (250 ml)

Première étape : faire tremper les graine de sarrasin, les amandes et les noisettes toute une nuit.

Deuxième étape : découper légèrement en morceaux les amandes et les noisettes et mélanger le tout avec les graines de sarrasin.

Troisième étape : au blender, mixer les 10 dattes dénoyautés avec l'eau.

Quatrième étape : mélanger la mixture dans le récipient et ajouter le reste des ingrédients.

Dernière étape : mettre au déshydrateur à 40°c pendant 16 à 20 heures. Le granola est prêt quand tous les ingrédients sont complètement secs.
___

MUSIQUE :
---------------
X I X X :
music by : https://soundcloud.com/jeff-kaale
Instagram : www.instagram.com/jeffkaale/
Catégories
Autres Vegan Vegan
Commentaires désactivés.