Gourmand - Salade créole à la mangue et au crabe

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
69 Vues
Chroniqueuse : Carinne Teyssandier 




Préparation : 20 minutes
- 1 mangue
- 2 avocats
- 2 boîtes de chair de crabe
- 1 morceau de gingembre frais
- 3 oignons nouveaux
- 1 jus d'un citron vert
- 3 cs d'huile d'olive
- Coriandre et ciboulette
- Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre râpé, la coriandre et la ciboulette ciselées, salez, poivrez.
- Épluchez et coupez les avocats en petits dés.
- Faites de même avec la mangue.
- Coupez également les oignons nouveaux.
- Dans le saladier avec la sauce, mettre l’oignon, la mangue, l’avocat et la chair de crabe égouttée.
- Bien mélangez, rectifiez l’assaisonnement et dressez.
Catégories
Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles
Commentaires désactivés.