Goulash au Thermomix

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Goulash au Thermomix

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :

600 g de viande de bœuf pour ragoût
200 g de pommes de terre
400 g de pulpe de tomate en conserve
1 beau poivron rouge
2 oignons
3 gousses d’ail
2 c. à soupe d’huile d'olive
3 c. à soupe de paprika
1 bouillon cube de bœuf
1 c. à café de cumin
20 cl de vin rouge
sel, poivre

Etape 1 : Pelez les gousses d’ail. Pelez les oignons, coupez-les en deux. Hachez le tout 5 sec, vitesse 5, dans le bol du Thermomix.

Raclez les parois du bol avec la spatule.

Etape 2 : Versez l’huile d'olive. Ajoutez le poivron coupé en morceaux, auquel vous aurez ôté les graines et la membrane blanche interne.

Faites revenir 5 min, 120°C, vitesse 2, sans le gobelet doseur.

Etape 3 : Versez la pulpe de tomate. Ajoutez les épices. Mixez le tout 45 sec, vitesse 5 à 6.

Coupez votre viande de bœufs en morceaux (cubes de 4 à 5 cm).

Etape 4 : Ajoutez la viande dans le bol du Thermomix, ainsi que les pommes de terre, préalablement épluchées, lavées et coupées en cubes.

Versez le vin rouge. Ajoutez le bouillon cube. Faites cuire, en sens inverse 35 min, 100°C, vitesse 1.

Etape 5 : Puis gardez au chaud jusqu'au moment de servir, en remuant en sens inverse, 80°C, vitesse minimum.

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Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/goulash-au-thermomix-105428.aspx
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