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Goula goula / BEIGNETS DÉLICIEUX à la mahoraise

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Bonjour les gourmands !

On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle vidéo qui symbolise mon enfance à Mayotte, les goula goula. C’est une recette très très rapide à faire (à part le temps de repos de la pâte) et très simple. Il existe plusieurs variantes mais je vous propose la recette de base ici.

Pour environ 30 goula goula :
700g de farine
25g de levure boulangère fraîche
300g de sucre
3 sachets de sucre vanillé
Entre 300 et 400ml d’eau tiède (ajouter l’eau petit à petit)

Dans un saladier, versez votre farine, votre sucre vanillé, votre sucre. Mélangez.
Ajoutez ensuite votre levure boulangère fraîche (que vous aurez fait fondre dans de l’eau avant). Et ajoutez l’eau petit à petit tout en mélangeant avec vos mains.
Une fois que tout les ingrédients seront bien incorporés, « claquez » ou « tapez » votre pâte pendant quelques instants.
Laissez reposer au chaud pendant 2h.
Faites chauffer 1 litre d’huile, à l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez un peu de pâte et remplissez votre friteuse. (Plongez votre main dans la pâte et pressez la pâte, avec la cuillère prélevez la pâte au niveau du pouce, trempez votre cuillère dans l’eau entre chaque opération). Retournez vos beignets régulièrement, et disposez les ensuite sur du papier absorbant.

#goulagoula
#beignetsfrits
#foodrecipe
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Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles
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