Gougères Fromage

207 Vues
Published
A soft and tender recipe of "cheese gougères", feel free to add ham or choose between parmesan cheese, goat cheese or espelette chili !
write a comment if you have more ideas !

Une recette tendre et moelleuse de gougères au fromage, n'hésitez pas à ajouter du jambon ou de les faire avec du parmesan, du chèvre ou un peu de piment d'espelette !
écrivez un commentaire si vous avez d'autres idées !

Recette:

200 grammes de gruyère rapé
4 oeufs
100 grammes de beurre
25cl d'eau
150 grammes de farine

- Mettre le beurre et l'eau dans une casserole, faire fondre à feu doux
- Ajouter la farine et les oeufs progressivement pour éviter les grumeaux, puis le gruyère petit à petit.
- préchauffer le four à 200°C
- A l'aide de 2 cuillères à soupe, faire des petits (mais pas trop) tas de pâte sur une plaque de cuisson.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes tout en surveillant la cuisson !

C'est meilleur juste dorée et servi chaud !

Bon appétit

Credits
Réalisation: Armand C.
Tournage, montage: Luca Joly, Baptiste Fauchille, Axel Faury
Musique générique: Thomas Blanc
Musique vidéo: Ben Hantoot
Catégories
Amuses Bouches
Commentaires désactivés.