Gâteau renversé à l'ananas / Recette végan (sans œufs, sans beurre)

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Ajoutées by AppyVid
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Aujourd'hui je vous propose un délicieux dessert sans œufs et sans beurre. C'est une recette de gâteau renversé à l'ananas et caramel. C'est une recette surprenante par son gout et sa texture, on dirait pas que c'est un dessert sans beurre et sans œufs.
Ingrédients caramel:
Sucre : 100 g
Eau : 20 ml
Ananas
Dans une casserole, verser le sucre avec l'eau et mélanger sur feu
moyen,de temps en temps jusqu'à ce que le caramel apparaisse
Quand le sucre prend une belle couleur ambré, nappez
le fond du moule avec
Disposez les tranches d'ananas sur le caramel
Ingrédients pâte:
FARINE : 280 g
LEVURE CHIMIQUE : 1 sachet
COCO RÂPÉE : 30 g
SUCRE : 180 g
PINCÉE DE SEL
LAIT DE COCO : 200 ml
EAU : 100 ml
HUILE : 150 ml
extrait de vanille: 1 c à s
fleur d'oranger:1 c à s
BICARBONATE : 1 c à c
JUS DE CITRON : 20 ml
Etape 1: Mélangez tous les ingrédients secs sauf le bicarbonate
Etape 2: Mélangez tous les ingrédients humides (sauf le jus de citron)
Etape 3:Sur les ingrédients secs ajoutez les ingrédients humides, puis mélangez bien
Etape 3: Ajoutez le bicarbonate dans le jus de citron, puis incorporez-les dans le mélange précédent
Etape 4: Versez la pâte dans le moule sur les ananas
Etape 5: Placez le moule au four préchauffé à 170° C , pour 35-40 min
Catégories
Desserts Vegan Vegan
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