Gâteau Kati fait maison avec un biscuit friable - la plus célèbre recette hongroise ! | Savoureux.TV

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
44 Vues
Gâteau Kati fait maison avec un biscuit friable - la plus célèbre recette hongroise ! | Savoureux.TV

Ingrédients :
Pour les couches de biscuits :
600 g de farine
250 g de beurre à 82% (ou 180 g de saindoux)
160 g de sucre glace
4 jaunes d’œufs
100 ml de lait
une pincée de sel
1 c. à c. de sucre vanillé

Pour la crème :
200 ml d’eau
60 g de sucre
1 c. à c. d’extrait de vanille
50 ml de rhum (ou 1 c. à c. d’essence de rhum)
50 g de cacao
160 g de confiture d’abricots
250 g de beurre 82%
80 g de sucre glace

Pour la couche de meringue :
4 blancs d’œufs
170 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé

Pour la décoration :
50 g de chocolat noir


Suivez-nous sur:

Facebook: https://www.facebook.com/Savoureux.tv/
Catégories
Autres desserts Recettes du monde Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.