Gâteau impossible (le gâteau flan mexicain)

254 Vues
Published
Retrouvez cette recette et la liste des ingrédients sur Allrecipes France :

Ingrédients
Nb de personnes : 12
Pour le gâteau
150 g de beurre mou
190 g de sucre en poudre
1 œuf entier
2 cuillères à soupe de café bien serré
200 g de farine
6 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à café de levure chimique
23 cl de lait entier
Pour le flan au caramel
4 cuillères à soupe de caramel liquide ou de caramel au beurre
60 cl de lait concentré non sucré
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
4 œuf
1 cuillère à café de vanille liquide

. Une recette expliquée pas à pas pour réaliser le fameux « pastel imposible » mexicain, un gâteau au chocolat combiné avec un flan… avec un tour de magie qui marche à tous les coups pendant la cuisson. Visitez vite http://allrecipes.fr !

Crédits Musique : New on the Block de Silent Partner
Source : https://www.youtube.com/audiolibrary/music

N'en perdez pas une miette ! Soyez informés avant tout le monde des nouvelles vidéos de recettes que nous présentons chaque semaine sur YouTube !

Abonnez-vous à la chaîne officielle d'AllrecipesFR sur Youtube : http://www.youtube.com/user/AllrecipesFR?feature=guide

Aimez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/Allrecipes.fr

Suivez-nous sur Twitter : https://twitter.com/#!/AllrecipesFr et sur Google+ : https://plus.google.com/115482496263866934857/posts

Et enfin, rincez-vous l'œil avec toutes les plus belles photos de recettes du WEB en nous rejoignant vite sur Pinterest : http://pinterest.com/allrecipesfr/

Soyez les premiers à tout voir et à tout savoir ! Que vous recherchiez une recette facile en vidéo ou que vous ayez besoin de savoir comment faire une tarte ou des macarons, découvrez toutes nos vidéos de recettes sur http://www.youtube.com/user/AllrecipesFR?feature=guide et toutes nos recette sur http://allrecipes.fr/

A bientôt... on ne se perd pas de vue, OK ?
Catégories
Autres desserts Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.