Gâteau Fondant Au Chocolat Pour Deux | Sans Gluten

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
111 Vues
Plus d'infos juste ici!

Ingrédients
2 c. à soupe (à table) de beurre
1/4 tasse (60g) de chocolat mi-sucré
1 oeuf
1/2 c. à thé d'essence de vanille
1 c. à table de sucre blanc
1 1/2 c. à table de cassonade (sucre brun)
1/4 c. a thé de sel

Étapes
1. Préchauffer le four à 350F
2. Beurrer des ramequins et saupoudrer un peu de cacao
3. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le sucre blanc, la cassonade, la vanille et le seul avec un fouet, jusqu'à ce que tout soit bein incorporer
4. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre, à coups de 10 secondes
5. Incorporer le mélange de chocolat et de beurre au mélange de sucres et d’œuf
6. Diviser équitablement ce mélange dans les ramequins
7. Cuire entre 20 et 25 minutes
8. Déguster!

La recette originale provient de ce site web :) http://www.bakeorbreak.com/2014/02/flourless-chocolate-cakes-for-two/#_a5y_p=2642336

Retrouve-moi sur
Instagram - Coccinellerebelle1
Pinterest - camillerebelle
Catégories
Desserts Vegan Chocolat Desserts et Patisseries Vegan
Commentaires désactivés.